Wenn es mal wieder schnell gehen muss, dann ist Pasta eine gute Idee. Nudeln sind meist nicht nur schnell gemacht, sondern auch ein echtes Soulfood. Für die Käse-Fans unter euch haben wir ein unglaublich leckeres Rezept herausgepickt, bei dem ihr sogar all eure Käse-Reste verwerten könnt. Und das Beste: Es dauert nur 10 Minuten, die leckeren Käsenudeln zuzubereiten.
Ihr seid Team "mehr Käse, bitte!"? Dann seid ihr hier genau richtig, denn wir haben die wahrscheinlich leckerste und cremigste Käsepasta für euch auf Lager.
300 g Nudeln eurer Wahl (am besten eignen sich Spiralnudeln)
150g Emmentaler / Gauda / Tilsitter oder eine Mischung
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1TL Schnittlauch
Olivenöl für den Topf
Die Nudeln in Salzwasser geben und ca. 9 Minuten bissfest kochen.
Währenddessen den Käse reiben oder in feine Stücke schneiden. Den Schnittlauch waschen und fein hacken.
Die Nudeln nach der Garzeit abgießen und kurz abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Nudeln darin schwenken und anschließend den Käse darüber geben. Alles durchmischen, bis der Käse geschmolzen ist, dann Salz, Pfeffer und Schnittlauch hinzugeben. Nochmals umrühren und servieren.