Cremiger Cheesecake trifft auf knusprigen Crumble und süße Mango: Das perfekte Dessert wenn's mal schneller gehen muss - oder einfach zwischendurch!
Leckerer Cheesecake im Glas - und das ganz ohne Backen. Der ist ruckzuck fertig und die Anrichtung im Glas macht auch optisch was her. Zudem schmeckt er herrlich frisch und leicht - auch als süßer Lunch eine gute Idee.
12 Kekse
50 gehobelte Mandeln
1 Limette
2 Mangos
300 g Frischkäse Doppelrahmstufe
1 Pck. Vanillezucker
50 g Zucker
100 g Sahne
Zerbrösel die Kekse und verteile sie gemeinsam mit den gehobelten Mandeln auf die Gläser. Verrühre für die Cheesecake-Füllung den Frischkäse mit dem Zucker und Vanillezucker, schlage dann die Sahne steif und hebe sie unter die Frischkäse-Mischung. Verteile die Creme gleichmäßig auf die Gläser. Püriere dann die Mangos mit dem Saft einer Limette und verteile das Fruchtpüree auf der Cremeschicht. Stelle die Gläser nun für mindestens zwei Stunden kalt. Vor dem Servieren kannst du noch ein paar gehackte Nüsse oder Mandeln darüberstreuen. Auch Schokostreusel schmecken lecker dazu!
Auch das solltest du dir ansehen:
Sündhaft lecker: Dieser Chocolate Cheesecake zergeht auf der Zunge
Ohne Backen: Der einfachste Oreo-Cheesecake der Welt
So hast du Cheesecake noch nie gegessen: Bratapfel mit Käsekuchen-Füllung