Wenn es wieder schnell gehen muss, ist Pasta immer eine gute Idee. Wer Lust auf eine außergewöhnliche Kombination hat, liegt mit der Zucchini-Bacon-Pasta genau richtig. Hier kommen die würzigen Aromen des Bacons mit der frischen Zucchini zusammen und sorgen für eine echte Geschmacksexplosion! In gerade mal 20 Minuten steht das Nudelgericht auf dem Tisch und kommt sowohl bei Groß als auch Klein gut an.
Pasta ist absolutes Wohlfühl-Essen und darf an ungemütlichen Wintertagen nicht fehlen. Diese super leckere Variante mit knusprigem Bacon und frischer Zucchini kennt ihr garantiert noch nicht. Das Rezept:
600 g Fusilli-Nudeln
3 Zucchini
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
100 g Bacon in Streifen
3 EL Olivenöl
Thymian-Gewürz
Salz & Pfeffer
Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel klein würfeln. Knoblauch hacken. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Bacon in einer großen Pfanne knusprig braten (ohne Fett).
Zwiebeln, Zucchini und Knoblauch hinzugeben und für weitere 5 Minuten anbraten. Mit Thymian würzen.
Nudeln abgießen und mit Gemüse und Bacon mischen. Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Mittag- oder Abendessen genießen!