Besser als Nutella-Brot: Diese köstlichen Nutella-Toast Röllchen werden mit Zimt und Zucker verfeinert und sind das Highlight auf jedem Frühstückstisch.
Für dich gibt es nichts Besseres als ein Nutella-Toast am Morgen? Dann hast du vermutlich noch nie diese French Toast Rolls probiert. Wer will, kann sie noch mit Blaubeeren oder Bananen verfeinern. Aber auch pur sind sie ein wahrer Genuss und der perfekte süße Snack.
4 Scheiben Toast
Nutella oder andere Schokocreme
2 Eier
2 EL Milch
Zimt
Zucker
etwas Butter zum Anbraten
Schneide die Ränder der Toastbrote ab und rolle die Scheiben mit einem Nudelholz flach aus. Bestreiche die flachen Scheiben mit Nutella und rolle sie ganz eng auf.
In einer flachen Schüssel verquirlst du die Eier mit der Milch. Butter in einer Pfanne erhitzen. Tunke die Toast-Rollen in die Eier-Milch-Mischung, sodass sie von allen Seiten bedeckt sind und gib sie direkt in die heiße Pfanne mit Butter. Brate die Röllchen von allen Seiten goldbraun an und stelle dir einen Teller mit einer Zucker-Zimt-Mischung parat. Nimm die Nutella-Rollen aus der Pfanne und wende sie darin. Am besten servierst du die French Rolls solange sie noch warm sind - so schmecken sie am besten!
Alle Nutella-Fans müssen sich unbedingt auch das ansehen:
Nutella-Popcorn ist der beste Sofa-Snack