Außen knusprig und innen super weich: Neben Pancakes essen die Amerikaner am liebsten French Toast zum Frühstück. Wir verraten euch das Grundrezept für das süße Frühstück, das superschnell und mit nur wenigen Zutaten zubereitet ist.
French Toast am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen! Das beliebte American Breakfast kennt man in Deutschland unter dem Namen "Arme Ritter". Beide Varianten unterscheiden sich nicht wirklich, außer dass die Amerikaner den Ahornsirup deutlich großzügiger verwenden.
8 Scheiben Toast
3 Eier
200 ml Milch
1 Prise Salz
1 TL Zimt
1 TL Zucker
1 EL Butter zum Anbraten
Ahornsirup zum Süßen
wahlweise Blaubeeren und Erdbeeren zum Garnieren
Eier und Milch in einer Schüssel (oder einem breiten Suppenteller) verquirlen.
Zimt, Zucker und Salz hinzugeben.
Die Toastscheiben von beiden Seiten in die Eier-Milch-Mischung geben, bis sie sich mit der Flüssigkeit vollgesogen haben.
Pfanne mit Butter erhitzen und die Toastscheiben bei mittlerr Hitze goldbraun anbraten. Nicht zu heiß anbraten, damit das Brot von innen schön weich bleibt.
Mit reichlich Ahornsirup und wahlweise Beeren servieren.
Tipp: In Amerika isst man zu den süßen French Toasts häufig auch Bacon. Wer die süß-salzige Kombi mal probieren will, brät einfach etwas Speck an und serviert diese zum French Toast dazu. Ahornsirup nicht vergessen!