Nach Cake Pops kommen nun Food Pops. Herzhaft und wahnsinnig gut mischen die kleinen Happen die Fingerfood-Szene auf. Wir zeigen euch das leckerste Frischkäse Food Pop Rezept!
Nicht nur süße, kleine Kuchen lassen sich in Stiel-Form bringen – mit Food Pops wird’s herzhaft-aromatisch. Die leckeren Party-Snacks in Lolli-Form lassen sich ganz praktisch ohne Teller und Besteck essen. Serviert euren Gästen auf der nächsten Party eine bunte Mischung dieser wahnsinnig guten Kleinigkeiten.
Das herzhafte Pendant zu Cake Pops lässt sich ganz leicht und vor allem schnell vorbereiten. Dabei wandern die deftigen Leckereien, genau wie die kleinen Süßen, an einen langen Stiel. Die fixe Gaumennummer eignet sich perfekt als kulinarischer Auftakt in euren Abend.
Ihr braucht (für 25 Stück):
50 g getrocknete Cranberries
80 g Cheddar
50 g Mandelstifte
50 g Pekannüsse
300 g Frischkäse
3 Stiele Petersilie
Salz
Pfeffer
25 Salzstangen
Und so geht’s:
Cranberries fein hacken. Cheddar reiben.
Frischkäse, Cheddar und Cranberries verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse kalt stellen.
Mandeln und Pekannüsse fein hacken und vermischen.
Aus der Frischkäsemasse 25 kleine Bällchen formen. In den gehackten Nüssen wenden. Mindestens eine Stunde kalt stellen.
Petersilie waschen, trocknen und hacken. In jedes Bällchen eine Salzstange stecken. Auf einer Platte anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Auch lecker:
Frisch, würzig, lecker: Türkischer Joghurt-Dip mit Karotten und Knoblauch
Herbstliche Köstlichkeit: Cremige Pfifferling-Speck Pasta