Während der Feiertage darf das Frühstück auch mal ausgefallener sein. Die gefüllten Omlette-Röllchen sind nicht nur schnell zubereitet, sondern entlocken Kindern und Gästen garantiert ein "Wow!". Die Eierspeise stellt eine willkommene Abwechslung zum klassischen Omlette dar und ist optisch ein echter Hingucker. Wir verraten das super einfache Rezept, das wirklich jedem gelingt.
Omlette-Röllchen sind perfekt für den ausgiebigen Frühstücksbrunch während der Feiertage. Die Eier-Röllchen sehen nicht nur hübsch aus, sondern sind auch im Handumdrehen zubereitet und schmecken sowohl Groß als auch Klein. Hier gibt's das Rezept:
Zutaten (für 10 Stück):
4 Eier
3 Scheiben Schinken
4 EL Mineralwasser
1 Packung Mozzarella-Käse
3 EL grünes Pesto
1 EL Öl
1 Handvoll Basilikum
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Zunächst Eier, Wasser, Salz und Pfeffer miteinander verquirlen.
Öl in eine große Pfanne geben (am besten ca. 20 cm Durchmesser) und erhitzen. Ei-Mischung hineingeben und bei mittlerer Hitze fest werden lassen.
Nach ein paar Minuten Omlette wenden und weiter braten, bis es auf der anderen Seite ebenfalls fest ist.
Omlette mit Pesto bestreichen und mit Mozzarella und Schinken belegen. Alles aufrollen und in schräge Stücke schneiden.
Omlette-Röllchen mit Basilikum garnieren und mit Holzspießen feststecken. Servieren und genießen!
Die Röllchen können wahlweise auch mit Spinat, Tomaten und Feta gefüllt werden.