Zur Nacht des Schreckens gehören nicht nur die richtigen Snacks und die passende Schauder-Deko, auch der beängstigend große Durst eurer Gäste soll gestillt werden.
1 Einmalhandschuh (puderfrei)
8 Blatt Gelatine
600 ml Wasser
2 Liter Trauben- oder Johannisbeersaft
2 Liter Mineralwasser
100 ml Holunderblütensirup
300 ml brauner Rum, kalt
Einmalhandschuh von innen und außen gut auswaschen. Handschuh umstülpen.
Gelatine in etwas kaltem Wasser fünf Minuten einweichen. Aus dem Wasser nehmen und gut ausdrücken. In einen kleinen Topf geben und bei niedriger Hitze langsam schmelzen.
Sobald die Gelatine flüssig ist, vom Herd nehmen und mit 600 ml Wasser mischen. Mischung vorsichtig in den Handschuh gießen. Das geht am besten mit einem Trichter.
Für einen besonderen Effekt, statt 600 ml Wasser, einen Teil roten Saft oder flüssige, rote Lebensmittelfarbe in den Handschuh füllen. Handschuh mit einem Gummi verschließen.
Einen großen Teller mit Backpapier auslegen und Handschuh darauflegen. Im Tiefkühlfach gefrieren lassen. In einer großen Glasschüssel Saft, Mineralwasser, Sirup und Rum mischen.
Hand aus dem Tiefkühlfach nehmen und kurz mit warmem Wasser übergießen. Handschuh oben aufschneiden und vorsichtig ablösen. Die gefrorene Hand in die Bowle legen und servieren.
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