Einfacher und leckerer geht's wirklich nicht: Wir zeigen dir, wie du aus Croissants, Heidelbeeren und wenigen anderen Zutaten einen unfassbar leckeren Kuchen zauberst!
4 Croissants
150 g Heidelbeeren
2 Eier
200 ml Milch
200 g Sahnejoghurt
150 g Zucker
Milch, Eier, Sahnejoghurt und Zucker mit dem Handrührgerät verrühren. Die Croissants in kleine Stücke (3-4 cm) schneiden und eine Auflaufform mit reichlich Butter einfetten.
Die Heidelbeeren waschen, mit dem Croissant-Stückchen vermengen und in der gefetteten Auflaufform verteilen. Die Joghurt-Mischung darübergießen und den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für etwa 25 Minuten backen.
Vor dem Servieren noch mit etwas Puderzucker bestreuen und genießen!
Das solltest du auch nicht verpassen:
Herrlich saftig: Rezept für Skyr-Käsekuchen mit Heidelbeeren
In nur 10 Minuten im Ofen: Schneller Apfelkuchen vom Blech
Nur 3 Zutaten: Das schnellste Käsekuchen-Rezept der Welt
Saftig lecker wie von Oma: Rezept für Rhabarberkuchen mit Streuseln