Jennifer Aniston ist sicher nicht die Einzige, die mit einem gesunden Haferflocken-Frühstück in den Tag startet. Allerdings verwendet die Schauspielerin eine besondere Zutat, um ihr Porridge noch gesünder und proteinreicher zu machen!
Dass Jennifer Aniston auch mit 55 Jahren noch fit und sportlich aussieht, liegt nicht nur an ihren guten Genen. Die Schauspielerin verrät immer wieder in Interviews, dass sie ihren Körper mit viel Sport und einer gesunden Ernährung in Form hält. Von ihren Frühstücks-Vorlieben erzählte die ehemalige "Friends"-Darstellerin in einem Interview mit PureWow. Am liebsten startet Jennifer Aniston mit Avocado, Eiern oder einem Shake in den Tag. Auch Haferflocken isst die schöne Schauspielerin gerne – allerdings mit einer ganz bestimmten Zutat!
Von ihrem Ex-Mann Justin Theroux erhielt die 55-Jährige den Tipp, etwas Eiweiß unter ihr Porridge zu mischen. Das verleiht ihrem Porridge nicht nur eine Extra-Portion Protein, sondern mache es außerdem besonders fluffig, schwärmte Jennifer Aniston. Hmm, das klingt so gut, dass wir es selbst gleich ausprobieren müssen!
Zutaten (für eine Portion):
5 EL Haferflocken
6 EL Wasser
1 Eiweiß
1 Prise Zimt
1 TL Honig
Zubereitung:
Die Zubereitung ist super fix und einfach! Zunächst das Eiweiß vom Eigelb trennen und beiseite stellen.
Die Haferflocken in einem Topf mit Wasser kurz aufkochen lassen und dabei immer wieder verrühren.
Dann auf mittlere Hitze stellen und das Eiweiß hineingeben. Mit einem Schneebesen nochmal ordentlich verrühren und für wenige Minuten köcheln lassen, bis die Konsistenz schön cremig ist.
Zum Abschluss mit Zimt und Honig süßen.
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