Der Sommer ist langsam auch in Deutschland angekommen und wir sehnen uns sofort nach leckerer Eiscreme! Wie wäre es mit einem leckeren Kinderschokolade-Eis? Dieses schnelle Rezept kommt ohne Eismaschine und mit nur 4 Zutaten aus.
Kinderschokolade als Eis gibt’s ab jetzt nicht nur in der Lieblings-Eisdiele! Mit unserem einfachen Rezept kannst du die süße Erfrischung ganz leicht zu Hause nachmachen. Ohne Eismaschine, aber dafür mit nur vier Zutaten funktioniert unser einfaches Rezept. Bei diesen Temperaturen aktuell gibt es doch nichts Besseres, oder?
16 Kinderriegel
200 ml Schlagsahen
120 ml Milch
200 g Kondensmilch
Kinderriegel über dem heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen.
Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und die geschmolzene Schokolade langsam hinzurühren.
So lange vermengen, bis keine Schokoladen-Klümpchen mehr zu sehen sind.
Die flüssige Eismasse in ein gefriersicheres Behältnis umfüllen und über Nacht gefrieren lassen – fertig!