Nichts geht über einen gesunden, vollwertigen Lunch, der dich lange satt hält und vor fiesen Heißhunger-Attacken am Nachmittag bewahrt. Unser Tipp: selbstgemachte Low Carb Wraps, gefüllt mit viel Gemüse! Die lassen sich prima am Vortag vorbereiten und dann genüsslich in der Mittagspause verspeisen! Wetten, dass die anderen neidisch auf deine Mealprep-Box sein werden?
100 g gemahlene Mandeln
100 g Frischkäse
100 g geriebenen Käse
3 Eier
2 EL geschrotete Leinsamen
Salz, Pfeffer
etwas Öl zum Anbraten
Die gemahlenen Mandeln, Frischkäse, geriebenen Käse, Eier und Leinsamen mit den Gewürzen in einer großen Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Dann abgedeckt für etwa 15 Minuten quellen lassen.
In einer beschichteten Pfanne (wie dieser über Amazon*) etwas Öl erhitzen und den Teig nacheinander zu Wraps ausbacken. Auf jeder Seite etwa eine Minute backen, dann wenden. Zum Abkühlen auf einem Teller stapeln.
Dann nach Herzenslust belegen und aufrollen. Unsere Tipps für besonders leckere, nährstoffreiche und sättigende Wraps:
Gemüse - Tomate, Paprika, Karotte, Gurke
Blattsalate
Hülsenfrüchte - Kichererbsen, Kidneybohnen, Erbsen, Mais
Ei, Käse, Feta
optional tierische Proteine: Putenbrust, Kochschinken, Thunfisch, Lachs
Soßen: Humus, Guacamole, Gemüseaufstrich
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