Käse geht immer und am liebsten doch mit Nudeln! Ein herzhafter Klassiker aus der US-amerikanischen Küche ist dabei Mac and Cheese. Die Käsenudeln werden üblicherweise mit würzigem Cheddar gemacht und sind meist mit viel Aufwand verbunden. Bis jetzt – denn wir haben das ultimative Rezept für dich, das aus nur drei Zutaten plus Gewürzen besteht und blitzschnell auf dem Tisch ist. So geht Soulfood heute!
Käsig, käsiger, Mac and Cheese. Wir haben den amerikanischen Klassiker für dich als Blitz-Rezept. Der Clou dabei: Du benötigst gerade einmal drei Zutaten!
350 g Makkaroni
1 L Milch
200 g geriebener Cheddarkäse
Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß nach Belieben
Extra-Tipp: Mit dem Käse-Gewürz von Ankerkraut (hier bestellen) kannst du jede Käsezubereitung aufpeppen!
Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Nudeln hinzugeben und nach der angegebenen Garzeit auf der Verpackung garen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut umrühren.
Zum Schluss den Cheddar unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist und servieren – fertig!
*enthält Affiliate-Links. Die Funke Digital GmbH erhält beim Abschluss eines Kaufs eine Provision.
Weitere Rezepte: