Ihr esst gern Süßes, habt aber keine Lust, stundenlang in der Küche zu stehen? Perfekt! Wir haben da eine schöne Idee für alle, die gern naschen, aber eher zur Fraktion ungeduldig gehören.
3 – 4 Äpfel, rot
3 – 4 Äpfel, grün
60 ml Karamellsoße
100 Gramm Schokolade, weiß
50 Gramm Toffee-Bonbons, in Stückchen geschnitten
50 Gramm Schokostückchen
Schoko- und Toffeestücke in zwei Schalen bereitstellen. Einen Gefrierbeutel mit Karamellsoße befüllen.
Weiße Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Äpfel achteln und auf einen großen Teller oder eine schöne Platte legen.
Weiße Schokolade in einen zweiten Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Ecke abschneiden und die Apfelstücke mit der Schokolade besprenkeln. Genauso mit der Karamellsoße vorgehen.
Jetzt Toffee- und Schokostückchen darüberstreuen.