Bei sommerlichen Temperaturen haben wir besonders Lust auf leckere, frische Smoothies. Aber es geht noch besser: Dieser Frozen Smoothie mit Banane und Pfirsich sorgt für die ultimative Erfrischung an Sommertagen und ist ganz einfach zubereitet.
Frozen Smoothies sind nicht umsonst ein absoluter Food-Trend: Sie sorgen an heißen Sommertagen für leckere Erfrischung und liefern gleichzeitig gesunde Vitamine. Frozen Smoothies können bereits zum Frühstück oder als Snack zwischendurch genossen werden. Hilft super gegen das Nachmittagstief. Energie und Frischekick mit dem Bananen-Pfirsich Frozen Smoothie.
1 ½ Bananen (z.B. Chiquita)
2 Pfirsiche
600 ml Wasser
1 Zitrone (Saft + Schale)
15 g Pistazien
½ Granatapfel
Die Banane in Stücke schneiden und die Zitronenschale in eine separate kleine Schüssel reiben.
Bananenstücke zusammen mit den entkernten Pfirsichen, dem Zitronensaft und dem Wasser pürieren.
Nun die Mischung in ein flaches Metallbackblech gießen und eine Stunde lang in den Gefrierschrank stellen. Extra-Tipp: Mit einem Eiscrusher (hier bei Amazon*) gehts schneller. Zerkleinere eine Portion Eis und mische dann die Fruchtmischung unter.
Sobald die Mischung gefriert, mit einer Gabel umrühren, damit sich Eiskristalle bilden.
Die Granita in Gläser geben und mit der halben Banane, dem Granatapfel, der geriebenen Zitronenschale und Pistazien garnieren. Anschließend genießen.
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