Wenn's mal schnell gehen muss: Unser Rezept für fixe Pasta alla Nerano mit extra Knoblauch.
Pasta alla Nerano ist nicht nur schnell zubereitet, sondern braucht auch nur Zutaten, die ihr wahrscheinlich sowieso im Kühlschrank habt. Das macht sie zum perfekten Dish für die Resteküche, was aber nicht heißt, dass ihr auf Geschmack verzichten müsst. Mit cremigem veganem Parmesan und einer ordentlichen Portion Knoblauch (Grüße gehen raus an alle Garlic Girls) pimpt ihr die Zucchini mit Spaghetti oder Pasta eurer Wahl auf und habt im Handumdrehen ein leckeres Abendessen.
500 g Zucchini
200-250 g Spaghetti
Olivenöl
Salz, Pfeffer
3-4 Knoblauchzehen
eine Handvoll geriebener veganer Käse oder 2-3 El Hefeflocken
1 El Butter oder Margarine
etwas frischer Basilikum
Die Spaghetti nach Packungsanleitung 2 Minuten kürzer als die empfohlene Zeit kochen (etwas Nudelwasser aufbewahren)
Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Eine Pfanne auf mittlerer Hitze bringen.
Die Knoblauchzehen schälen, mit dem Messer andrücken und dann kleinschneiden.
Dann die Zucchini mit einem großzügigen Schuss Olivenöl in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten. Nach einigen Minuten den Knoblauch hinzugeben und die Hitze reduzieren. Weitere 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten.
Gebratene Zucchini aus der Pfanne nehmen. In dieselbe Pfanne geben wir dann etwa eine halbe Tasse Nudelwasser geben und die gekochten Spaghetti plus die Hälfte der Zucchini hinzufügen. Gut verrühren und dann Margarine und veganen Parmesan dazugeben.
Falls die Sauce zu dick sein sollte, einfach noch ein bisschen mehr Nudelwasser dazugeben.
Die Spaghetti in der Sauce noch zwei bis drei Minuten kochen lassen und das Ganze zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
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