Auf der Suche nach dem perfekten Dessert für heiße Sommertage? Hier geht's zu unserem Rezept für den cremigsten Snack des Sommers.
Vegan, fruchtig und super einfach! Unser sommerliches Frozen Mango Mousse ist eine himmlische Kombination aus dem exotischen Hauch frischer Mangos und der seidigen Cremigkeit von Kokosnusscreme.
Tipp für die, die es noch etwas spritziger mögen: Die fruchtige Frische und die leichte Süße der Mango bilden einen harmonischen Kontrast zu der herben Bitterkeit und dem spritzigen Charme des Aperols, während die exotische Note der Mango eine zusätzliche Geschmacksebene hinzufügt und die zitrusartigen Aromen des Aperols erfrischend ergänzt.
3 reife Mangos
350 ml Kokosnusscreme
3 Esslöffel Agavensirup - oder 2 Esslöffel Puderzucker
Mangos schälen und in Würfel schneiden - anschließend über Nacht oder mindestens 3 Stunden einfrieren.
Die Würfel zu einer glatten Masse pürieren
In einer großen Schüssel die Kokosnusscreme vorsichtig hinzugeben und das Fruchtfleisch mit dem Schneebesen schlagen, bis es cremig ist.
Zucker oder Agavendicksaft hinzufügen.
Die Mousse mit frischen Früchten oder dunklen Schokoladenraspeln garnieren und das war's! Das Mousse kann noch gut für ein paar Stunden in den Kühlschrank gestellt werden oder sonst direkt kühl serviert werden.
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