Lillet kennen die meisten in der sommerlichen Variante mit Wild Berry und gefrorenen Beeren. Dabei lässt sich mit dem beliebten Drink auch ein herrlich wärmender Herbst-Cocktail zaubern.
Mit würziger Zimt- und Anisnoten, Apfelsaft und einem Spritzer Zitrone verpassen wir dem beliebten Sommerdrink ein herbstliches Update. Und der macht sich hervorragend als warme Bowle für Halloween oder gemütliche Abende mit Freund*innen.
100 ml Lillet Blanc
200 ml Apfelsaft
50 ml Zitronensaft
2 EL Honig
1/2 TL Zimt
2 Zimtstangen
4 Apfelscheiben
4 Orangenscheiben
2 Sternanis
Apfelsaft mit Zitronensaft, Honig, einem halben Teelöffel Zimt und Sternanis in einem Topf erhitzen (aber nicht kochen!) und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Dann den Lillet dazugeben und auf zwei Gläser verteilen. Mit Apfel, Orangenscheiben und je einer Zimtstange anrichten und warm genießen!
Auch lecker in der kalten Jahreszeit: Lillet Hot Berry
Oder du zauberst dir deinen Starbucks-Drink einfach daheim: Rezept für Pumpkin Spice Latte