Bananen-Pancakes kann ja jeder. In dieser Herbst-Saison solltest du unbedingt mal die tolle Variante mit Kürbis ausprobieren. Hier findest du das passende Rezept!
Die fluffigen Pfannkuchen mit Kürbis bereitest du am besten mit folgenden Zutaten zu (für ca. 10 Stück):
200 g Hokkaido-Kürbisfleisch
200 ml Milch nach Wahl
200 g Mehl
2 TL Backpulver
80 g Zucker (weiß oder braun)
1 Prise Salz
1 Ei (kann weggelassen werden)
Um den Kürbis-Pancakes eine besondere Note zu verleihen, kannst du dem Teig noch etwa einen halben Teelöffel Zimt sowie etwas Muskat und Ingwerpulver hinzufügen.
In wenigen Schritten zum traumhaften Sonntags-Frühstück mit Kürbis-Pancakes:
Kürbis waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In kochendem Wasser weich garen.
Kürbis mit Milch pürieren (topbewerteter Pürierstab von Braun erhältlich bei Amazon).
Restliche Zutaten hinzugeben und zu glattem Teig verrühren.
Etwas Öl in Pfanne erhitzen und Pancakes wie gewohnt herausbacken.
Als Topping eignen sich übrigens hervorragend Nüsse (z.B. Walnüsse), Honig oder Ahornsirup.
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