Keine Lust auf das immer gleiche Frühstück? Dann probiert mal diese raffinierten Breakfast Tacos aus amerikanischen Pancakes.
Immer nur Brötchen zum Frühstück sind doch auch irgendwie langweilig, oder? Sehen wir ähnlich. Deshalb sind wir immer wieder auf der Suche nach ausgefallenen Frühstücksideen, die vor allem am Wochenende für gute Laune am Tisch sorgen. Unsere Pancake Tacos tun das auf jeden Fall!
Hier kommen nämlich gleich mehrere Frühstücksklassiker zusammen, ein echtes Fusion Food also! Die US-amerikanischen Pancakes isst man ja meistens süß, mit Sirup oder Marmelade. Wir füllen sie aber heute mit bei uns beliebtem Rührei.
Die Pancake Tacos sind übrigens ein riesiger Spaß für die ganze Familie! Vor allem die Kleinen freuen sich, am Frühstückstisch mal mit den Händen essen zu dürfen. Mama und Papa können natürlich gern zu Messer und Gabel greifen, wenn ihnen das lieber ist. Und jetzt genug der Worte, wir haben Hunger!
Für die Pancakes:
2 Eier
200 ml Milch
2 EL Zucker
150 g Mehl
1/2 TL Salz
2 TL Backpulver
Butterschmalz (für die Pfanne)
Für das Rührei:
1 Zwiebel
200 g Speck (gewürfelt)
6 Eier (L)
250 ml Milch
1 Schuss Mineralwasser
frische Kräuter nach Wahl
Salz
Pfeffer
Außerdem:
8 Scheiben Käse
Zunächst für die Pancakes die Eier trennen und das Eigelb zusammen mit Milch und Zucker verrühren. Danach Mehl, Salz und Backpulver dazu geben und alles glatt rühren. Nun das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Danach aus dem Teig acht Pancakes backen.
Derweil für das Rührei die Zwiebel schälen und hacken. Den Speck in einer zweiten Pfanne kross braten und im austretenden Fett die Zwiebeln anschwitzen.
Derweil Eier, Milch, Mineralwasser und gehackte Kräuter verrühren, dann salzen und pfeffern. Eimasse zum Speck und den Zwiebeln geben und zubereiten.
Abschließend die gebackenen Pancakes mit dem Ei füllen, zusammenklappen und genießen.
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Blondie: Heller Brownie mit Macadamianüssen - verdammt lecker!