Was kann es beim Grillen nie genug geben? Genau: leckere Dips, Saucen und Aufstriche! Wir verraten euch unser leckerstes Rezept für den kreativen Ketchup-Twist.
450 Gramm Rote Bete, gekocht
200 ml Apfelessig
100 Gramm brauner Zucker
1 Zwiebel
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Koriander (gemahlen)
1 TL Nelkenpulver
Zwiebel schälen und grob hacken. Rote Bete in Würfel schneiden. Zwiebel, Rote Bete, Apfelessig und Zucker in einen Topf füllen. Kurz aufkochen, Hitze reduzieren und 25 Minuten garen, bis die Rote Bete weich ist.
Topf vom Herd nehmen. Zutaten mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Nelkenpulver abschmecken.
Auch lecker:
Rezept: Leckeren Bubble Tea einfach selber machen
Eistee selber machen: Dieses leckere Rezept musst du ausprobieren