Dieser sommerliche Cocktail ist für uns definitiv ein absolutes Must-Have für die Grillsaison. Hier kommt das Rezept!
Unser Rezept für die Grilled Spicy Peach Margarita kombiniert die fruchtigen Aromen von gegrilltem Pfirsich mit der pikanten Schärfe von Habanero und dem erfrischenden Kick von Limette und Tequila. Inspiriert von diesem Instagram-Rezept verraten wir euch hier, wie ihr unseren neuen Lieblingscocktail ganz einfach zu Hause nachmixen könnt.
Tipp: Falls bei euch noch eingelegte Pfirsiche im Kühlschrank ein tristes Dasein fristen, könnt ihr sie zu einem leckeren Fruchtpüree mixen und unterdie restlichen Zutaten mischen.
1 Pfirsich
4,5 ml gegrillter Pfirsichsirup
3 cl frisch gepresster Limettensaft
2,5 cl Cointreau
4,5 cl Tequila
Eine Prise Salz
1 Habanero
Agavendicksaft
Den Pfirsich waschen, entkernen und in 4 Viertel schneiden. Die Stücke dann in etwas Butter mit der Schnittfläche für 3-4 Minuten goldbraun braten, anschließend von der anderen Seite wiederholen. Beiseite stellen.
Das Glas vorbereiten: Cocktailglas von außen leicht mit Agavendicksaft bepinseln und Tajin darüber geben. Beiseite stellen.
Für den Cocktail Eis, Pfirsichsirup, Habanero, Tequila, Orangenlikör und Limettensaft in einen Shaker geben. 8 Sekunden lang gut schütteln.
Den fertigen Cocktail in das vorbereitete Glas abseihen und mit den gegrillten Pfirsichbits garnieren.
Auch lecker: