Ihr seid auf der Suche nach einem schnellen Feierabend-Rezept, das im Sommer nicht zu schwer im Magen liegt? Dann ist dieser kalte Tortellini-Salat mit buntem Gemüse und Mozzarella-Käse genau das Richtige! Das Rezept gibt's hier.
Die Zutaten lassen sich beliebig variieren und nach dem eigenen Geschmack anpassen. Auch am nächsten Tag schmeckt der leichte Salat noch köstlich und eignet sich daher wunderbar als Meal Prep.
400 g Tortellini (z.B. mit Käse- oder Tomatenfüllung)
1 rote Paprika
1 Dose Mais
1 Gurke
1 Packung Mozzarella
1 Zwiebel
5 EL Naturjoghurt
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz & Pfeffer
Zwiebel in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz andünsten lassen.
Paprika, Gurke und Mozzarella klein schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
Tortellini nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abgießen und kurz abkühlen lassen.
Die Tortellini mit den Zwiebeln, Gemüse und Mozzarella in einer Schüssel vermengen.
Dressing aus Joghurt, Olivenöl und Zitronensaft anmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dressing über den Tortellini-Salat geben und fertig!
Noch mehr Rezepte: