Was gibt es Besseres als Pancakes zum Frühstück? Vermutlich nicht viel! Diese Bananen-Pancakes sind noch dazu gesund, gehen super schnell und sind sooo lecker...
halbe Banane
60 Gramm Mehl
halber Teelöffel Backpulver
Milchalternative (z.B. Hafermilch oder Mandelmilch)
Zimt
Öl zum Braten
Optional: Toppings deiner Wahl
Die halbe Banane mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
In einer Pfanne eine kleine Menge Öl erhitzen. Gut eignet sich zum Beispiel Bratolivenöl oder Kokosöl (Bio-Kokosöl bei Amazon shoppen*). Vorsicht: Nicht zu viel Öl in die Pfanne geben, ansonsten werden die Pancakes nicht fluffig.
Die Pancakes ca. 2 Minuten von jeder Seite backen. Aus dem Teig bekommst du ca. 4 bis 6 Pancakes. Fertig!
Du kannst die Pancakes mit Toppings deiner Wahl genießen. Lecker sind beispielsweise frische Früchte, Agavendicksaft, Kokoschips usw.
Unsere veganen Blitz-Bananen-Pancakes sind so schnell gemacht, dass du sie dir sogar noch vor der Arbeit zubereiten kannst und so köstlich in den Morgen starten kannst. Spoiler: Ich mache die Pancakes selbst mindestens einmal pro Woche und bekomme nicht genug davon.
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