Wer sagt eigentlich, dass zu Pizzabrötchen Tomatensoße gehört? Wir haben da eine viel bessere Idee!
An jedem Buffet sind sie der Renner: lecker belegte Pizzabrötchen. Und auch als schnelles Abendessen machen sie sich ganz hervorragend. Mit unserem Rezept kommt jetzt endlich Abwechslung ins Pizza-Game, denn statt Tomatensoße kommt Schmand zum Einsatz. Und auch beim Belag wagen wir Neues. Das Ergebnis sind leckere Pizzabrötchen, die an Flammkuchen erinnern - probiert's mal aus!
3 Aufbackbrötchen (Ciabatta)
200 g Schmand
50 g Sahne
100 g Speck
4 Champignons
1 Paprika
1 kleine Zwiebel
Schnittlauch
200 g Gouda
Salz und Pfeffer
Brötchen halbieren und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Speck, Champignons, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch hacken und Gouda reiben. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Schmand und der Sahne vermengen, salzen und pfeffern.
Die Schmandcreme üppig auf den Brözchenhälften verteilen und bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) 10-20 Minuten goldbraun backen.
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