Soooo lecker!

Veganer Frühstückstraum: Baked Toast mit Beeren

Lecker, vegan und schnell gemacht: gebackener Frühstückstoast. | © Alpro
Lecker, vegan und schnell gemacht: gebackener Frühstückstoast.
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Bist du auf der Suche nach einem leckeren veganen Frühstück? Wie wäre es mit einem Baked Toast mit frischen Beeren? Dieses einfache Rezept ist nicht nur köstlich, sondern auch voller gesunder Zutaten, die dich energiegeladen in den Tag starten lassen. Probier es aus und lass dich von diesem Frühstückstraum verzaubern!

Vegan backen: Der beste Ersatz für Ei, Butter, Milch und Sahne

Zutaten für veganen Baked Toast mit Beeren

für 1 Portion:

  • Vollkornbrot (dicke Scheiben)

  • 100 g veganen Joghurt (z. B. den neuen Alpro "This is not Y*gurt")

  • veganes Ei-Ersatzpulver

  • Zimt

  • Ahornsirup

  • Beeren nach Wahl

Zubereitung veganer Baked Toast

  1. Als Erstes solltest du den Backofen auf 200 °C vorheizen.

  2. In einer Schüssel vermengst du 250 g veganen Joghurt, Ei-Ersatzpulver, einen Esslöffel Honig und eine Prise Zimt zu einer Creme.

  3. Nun legst du die Brotscheiben auf ein Backblech und drückst mit einem Löffel eine Mulde in das Innere.

  4. Verteile die vorbereitete Creme großzügig auf den Brotscheiben und backe sie für etwa 10 Minuten im Ofen.

  5. Sobald sie fertig sind, nimmst du sie aus dem Ofen und richtest sie auf einem Teller an.

  6. Verziere sie mit Brombeeren, Heidelbeeren oder Erdbeeren und beträufele alles noch mit Ahornsirup. Und schon ist dein köstliches Frühstück bereit. Lass es dir schmecken!

 

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