Burger aus Wolkenbrötchen, auch „Oopsies" genannt, schmecken himmlisch leicht und lecker und sind noch dazu Low-Carb. Kurzum: Der ideale Snack für die Mittagspause.
Zutaten (für ca. 6 Stück)
3 Eier (Größe M)
1 Msp. Salz
100 g Doppelrahmfrischkäse
1 TL Backpulver › Backpapier
Zubereitung
Ofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C/Umluft: 160 °C). Eier trennen. Eiweiß und Salz steif schlagen. Eigelb mit Frischkäse und Backpulver cremig rühren und den Eischnee vorsichtig unterheben. Teig auf einem mit Backpapier belegten Blech zu ca. 6 runden Fladen verstreichen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen. Auf Kuchengittern auskühlen lassen, möglichst frisch verzehren.
Um die Anmeldung abzuschließen, bitte den Link aktivieren, den wir soeben per E-Mail verschickt haben. Keine Mail bekommen? Dann ist sie vielleicht versehentlich im Spam-Ordner gelandet.